Главная/Дезинсекция и дератизация предприятий и организаций/Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности

Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности

Мясное предприятие – особая среда, где при игнорировании постоянных обработок объекта могут развиваться опасные микроорганизмы. Поэтому главное требование для производственных помещений мясной промышленности – это четкое выполнение санитарных норм. От этого напрямую зависит качество и безопасность продуктов.

Обязательному обеззараживанию термическими и механическими способами дезинфекторы подвергают помещения для содержания скота, забойные цехи, оборудование, контактирующее непосредственно с животными и готовой мясной продукцией, а также рабочий инвентарь.

Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности

Стоимость проведения дезинфекции

Площадь объектаРазовые мероприятия, руб.Ежеквартальные мероприятия, руб.Ежемесячные мероприятия, руб.
до 1000 м2от 500 до 5000от 500 до 4500от 500 до 4000
от 1001 до 5000 м2от 500 до 6000от 500 до 5500от 500 до 5000
от 5001 до 10000 м2от 700 до 7000от 700 до 6000от 700 до 6000
от 10001 до 25000 м2от 800 до 8000от 800 до 9000от 800 до 8000
свыше 25000 м2цена договорнаяцена договорнаяцена договорная
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Стоимость услуг уточняйте у представителей, используя средства связи, указанные на сайте.
Работаем быстро и безопасно
100% безопасность
Для домашних животных и детей. Используем только сертифицированные средства, которые безвредны для человека и домашних животных.
Быстро
Решаем проблемы день в день Обработка квартир занимает не более 1 часа. Обработка коммерческих помещений в течении 24 часов с момента обращения.
Официально
Предоставление всех необходимых документов для Роспотребнадзора.
Бесплатно
Выезд и обследование помещений, консультация и расчет стоимости.
Гарантия
Мы работаем один раз и навсегда, исключая дальнейшее появление паразитов.
Анонимно
Никто не узнает, что вы вызывали службу дезинсекции для уничтожения насекомых.

Дезинфекция мясоперерабатывающих предприятий

Профилактическую дезинфекцию проводят в соответствии с инструкцией для каждого типа мясного цеха, а вынужденную – при обнаружении возбудителей инфекционных болезней животных.

  • Профилактическая обработка нужна для предупреждения инфекции.
  • Вынужденная текущая – до ликвидации заболевания, заключительная – перед снятием карантинных ограничений.

Оформите договор на годовое обслуживание и получите скидку на любые виды услуг: дезинфекцию мясоперерабатывающих предприятий, а также дератизацию и дезинсекцию.

Комментарий специалиста

Городская экологическая служба проводит дезинфекцию следующих мясоперерабатывающих предприятий: пельменные цехи, мясокомбинаты, убойные пункты, колбасные заводы, пункты переработки мяса птицы и пр.

Иван Кудрашев
Дезинфектор

Как мы работаем

Прием и получение заявки
Выезд на объект (обследование объекта)
Формирование коммерческого предложения
Заключение договора
Выполнение работ
Оплата работы
Заказать дезинфекцию на предприятиях мясной промышленности
Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением

Часто задаваемые вопросы

Заключает ли организация договоры на постоянное обслуживание

Да, мы заключаем договоры на постоянное обслуживание.

Имеет ли организация лицензию на оказание услуг

Организация имеет лицензию на оказание услуг по дератизации и дезинсекции, дезинфекции.

В каком размере необходимо внести предоплату и возможна ли оплата с отсрочкой платежа

При заключении договора на постоянное обслуживание оплата возможна по факту выполненных работ. При оказании разовых работ, оплата авансовым платежом в 100% размере.

При заключении договора возможна отсрочка платежа сроком до 30 дней.

Предоставляются ли гарантии на оказанные услуги

Гарантия на услуги распространяется при условии проведения не менее двух последовательных обработок, с интервалом не более 14 дней и соблюдения рекомендации по подготовке помещений к необходимым работами и соблюдение рекомендаций после их проведения.

Возможна ли подготовка необходимого пакета документов под аудит

Организация оказывает услуги по подготовке объекта к аудиту, а также предоставляет полный пакет необходимых документов по pest-контролю.

Как правильно подготовить помещение к обработке

Помещение должно быть максимально освобождено, чтобы у дезинфектора был беспрепятственный доступ ко всем местам. Продукты питания и бумажные предметы необходимо убрать в первую очередь. Перед обработкой лучше провести уборку помещения, чтобы в дальнейшем после проведения работ не смыть с поверхностей контактный слой дез. средства.

Как быстро может приехать специалист для оказания услуг

Как правило, выезд дезинфектора осуществляется от одного до трёх дней.

Какая стоимость на услуги дератизации/дезинсекции/дезинфекции

Стоимость услуг для каждого случая индивидуальна. Цена зависит от объёма работ, степени заселённости насекомыми/грызунами, характера объекта, его месторасположения, время и день оказания работ.

Достаточно ли одной обработки от грызунов/насекомых для положительного результата

Для достижения максимально положительного эффекта проводить обработку желательно не менее двух раз с небольшим интервалом.

Нам доверяют

Нужна консультация специалиста?
Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на ваши вопросы.
Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением