Дератизация и дезинсекция предприятий пищевой промышленности

Деятельность предприятий пищевой промышленности связана с большим количеством санитарных норм и ограничений, выполнение которых жестко контролируется Роспотребнадзором. Главное требование к работе таких организаций – безопасность готовой продукции для потребителей. Одним из наиболее важных аспектов является предотвращение появления грызунов и насекомых в производственных помещениях.

Наши специалисты регулярно производят дератизацию и дезинсекцию предприятий любых типов: КХП, элеваторов, мельниц, пищевых складов и баз, спиртзаводов и пивобезалкогольных комбинатов, мясо-, рыбо- и молкомбинатов, хлебозаводов, хлебомакаронных комбинатов, кондитерских объединений и т.д. В зависимости от направления работы организации и характера проблемы, подбирается индивидуальная схема обработки. Мы всегда рекомендуем своим клиентам проводить регулярную плановую дератизацию и дезинсекцию для профилактики появления вредителей. Это помогает избежать появления очагов заражения и порчи продуктов, распространения инфекций и штрафных санкций от надзорных органов.

Если вы обнаружили даже одно насекомое или увидели следы пребывания на производстве грызунов – советуем в срочном порядке обратиться за профессиональной обработкой вашего предприятия!

Как мы работаем

Прием и получение заявки

Выезд на объект (обследование объекта)

Формирование коммерческого предложение

Заключение договора

Выполнение работ

Оплата работы

Нужна консультация специалиста?